两个黄鹂CEO陈丹应邀参加第十届传媒艺术教育行业峰会,演讲赢得广泛认可!


49日,第十届中国传媒艺术教育行业峰会暨第二届传媒艺术教育展在山东会堂开幕。

640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.webp.jpg 

开幕式现场


本届盛会参与会员多达1000余人,汇集了众多国内外知名培训机构与专家团体,根据目前传媒艺考政策的发展趋势,甄选课题专家,共同?#25945;?#33402;考行业的教学与发展之路。其中两个黄鹂CEO陈丹作为该会议分会场的管理嘉宾也应邀出席。

640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.webp (1).jpg 

该会议本着洞察新政风向,赋能行业发展的主题思想,为参会代表提供更加前沿的政策导向解读。

640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.webp (2).jpg 

两个黄鹂CEO陈丹的现场分享

410日下午,两个黄鹂CEO陈丹现场为观众们分享了她在艺考培训事业上的起伏经历,引来阵阵掌声,也深受现场嘉宾与观众的认可!首先,陈丹老师讲述了自己是如何结缘于艺考培训事业,得力于中国传媒大学的深厚背景,并且一干就是10之久,它就是曾经享誉全国的北广之星


可以说,陈丹老师见证了艺考事业多年的发展路程,并顺应时代走向做出转型,孕育出新的发展之路,即少儿培训。


讲到这里,观众们听得兴致更高了,10年的北广之星是被怎样的少儿培训事业取代了?这其中注定是会经历一定血泪史,如自身发展瓶颈、公司结构变化以及省联考普及的政策变化等,这也引起了台下诸多培训机构校长们的共鸣。接下来便是分享的重磅内容了,重新启程的少儿口才培训是什么?#35838;?#20160;么会转型做两个黄鹂少儿口才培训?两个黄鹂少儿口才培训的发展路径有什么?包括产品发展,直营校发展,品牌加盟和课程输出的全国扩张轨迹。尤其对两个黄鹂推出的新语文教育体系做了着重介绍,体现了两个黄鹂产品为王的发展理念。

640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.webp (3).jpg 

与?#36865;?#26102;,陈丹老师也慷慨分享了两个黄鹂产品落地体系的搭建、底层运营逻辑的建立及业务开展等最受大家关注的问题,分享内容一针见血,理论+?#23548;未?#20987;中同行的痛点,在场观众频频点头,启发了大家对于艺考培训未来发展路径的思考!而且,分享全程没有一个人离场,学习气氛很浓厚。最后,陈丹老师分享了一些自己多年来真实的创业心得,在场观众们被陈丹老师的人格魅力和创业经深深打动,掌声经久不衰!


值得一提的是,陈丹老师的分享结束后,台下大部分观众?#36861;?#28155;加了两个黄鹂的微信号,对两个黄鹂的产品及发展理念特别认可与赞同,会后很多人?#21152;?#38472;丹老师展开深入讨论。


陈丹老师之所以会有如?#21496;?#24425;的分享,与两个黄鹂做出的成绩不无关系。两个黄鹂历时9年发展,已成为语文教育行业内的开拓者和领航者,影响了上百万的家庭,造就?#23435;?#25968;个教育奇迹!

640_wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.webp.jpg 

两个黄鹂在?#26412;?#26377;5家直营校区,在全国拥有1000多个合作机构,在校学员百万余人;

两个黄鹂原创图书100多种,拥有7项研发专利,是新语文教育第?#40644;放?/span>

两个黄鹂新语文直播课堂即两个黄鹂在线,已经成为全国各地孩子们在线学习语文的优先选择。


如陈丹老师在会上所讲,未来两个黄鹂将继续深耕产品研发,注重教学和服务,将两个黄鹂新语文教育做强做大!

640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.webp (4).jpg 

本次展会以其强大的专家学者阵容、高端的交流?#25945;ā?#30021;通的交流渠道、开放的合作机制在中国民办教育届的影响力愈加深远!赢得了行业内领导、专家和艺培机构校长的广泛认可与积极参与。


文章来源:部分内容来源于齐鲁晚报·齐鲁壹点。